tag:blogger.com,1999:blog-19548960.post8618175566504041470..comments2023-12-05T06:09:07.056-06:00Comments on La De-composición Latente: contra lo gourmetEl de-compuestohttp://www.blogger.com/profile/06593402686667479348noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-67065007551596712982010-08-13T17:49:32.493-05:002010-08-13T17:49:32.493-05:00Eres gay De-Compuesto.Eres gay De-Compuesto.レズビアンの修飾語https://www.blogger.com/profile/05383542646691484838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-7365023770811039682010-01-30T19:33:39.415-06:002010-01-30T19:33:39.415-06:00Me agradó tu post, pero no de sobremanera. Sale de...Me agradó tu post, pero no de sobremanera. Sale de la pluma de un amateur, totalmente, pero está bien, esa es la idea precisamente.<br /><br />Me dio más risa el comentario de "besos y porros". "No me hagas arrepentirme" Jajaja. Si tienes convicción ni a putazos te hacemos arrepentirte de lo que estudiaste. ¡Yo también soy cocinero! Y como tal te puedo decir que LOS PLATILLOS NO SON ARTE, SON ARTESANÍA porque se reproducen en grandes cantidades. Tampoco se trata de cobrar caro o no, parte de la obligación de un cocinero con conciencia es ser justo y facilitar la accesibilidad a los alimentos a los que menos tienen (incluso "el lugar", como tú dices).<br /><br />SALUDOS!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-31407661487718721702009-12-16T20:27:18.716-06:002009-12-16T20:27:18.716-06:00¡Llegó, llegó! ¡A contestar comentarios! ¡No me us...¡Llegó, llegó! ¡A contestar comentarios! ¡No me usurpen!<br /><br />David: Totalmente de acuerdo<br /><br />Carmen: El mercado y yo tenemos distintos horarios. Igual, a veces intento que coincidamos. <br />Y como bien dices, lo mejor no es lo más refinado. Y si es refinado, es refinado a su manera. Por ejemplo, ni millones de dólares podrían comprar lo que la naturaleza ya inventó y lleva millones de años refinando. <br /><br />besos y porros: insisto que sí me gusta la buena comida (y, ni se diga, también cocino). No tengo nada en contra de los chefs siempre y cuando no quieran dar gato por liebre con sus invenciones. <br /><br />Uno restaurante: Visité la página. No vi mucha comida vegetariana, pero el concepto me gusta. Insisto: no tengo nada contra lo exquisito. Nada más que a veces es presentado un poco idiotamente. <br /><br />Chavo super bien: Saludos también, pues. <br /><br />Conejito: Lo único más idiota que avergonzarse por haber nacido pobre es enorgullecerse por haber nacido rico. Ser un clasemierdero con una tía que vende sopas en un puesto de carrito no me parece una mala partida de cartas. Peor es ser una de esas personas que, a pesar de ser millonarias, no dejan de ser miserables. <br />Y bueno, ni se diga: los nacos, al tener poco y estar acostumbrados al maltrato, disfrutamos más cuando nos llega algo. Con ir a Caletilla y subirle a las rancheras es suficiente para encontrar la felicidad. Por su parte, los Riqui Ricones pueden darle la vuelta al mundo en un helicóptero de oro y aun así aburrirse...<br /><br />Ah, y vivo solo desde hace 4 años. Ya nadie me prepara los sanguiches desde hace un buen rato. <br /> <br />Alexis Strauffon: No como ipods. ¿Eso qué?<br /><br />Anonymous1: Me gustan las montañas. Pero no tengo dinero para un terreno. ¿Me prestas?<br /><br />Anonymous2: Asi es. Todos acá somos bien tercermundistas. <br /><br />Snatcher: Ése es un factor más. El hambre. Pero no es lo mismo un pan duro remojado en agua que una tofurguesa. Si tienes hambre y comes ambas, estoy seguro que preferirás la tofurguesa. Así que el hambre es únicamente uno de muchos factores, no es el único, ni el determinante.El de-compuestohttps://www.blogger.com/profile/06593402686667479348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-29625063245577598232009-12-16T18:11:00.434-06:002009-12-16T18:11:00.434-06:00No pues, señores "anónimos" no sabia que...No pues, señores "anónimos" no sabia que para hacer un comentario en un blog debía saberme de cada punto y coma del esbozo de la RAE, ¿pero de que diantres parlo? solo trato con un montón de clasemedieros inconformes y subversivos hechos a imagen y semejanza del autor de esta bazofia de blog... que les den putos... o mas bien, putete, cierto despomponido? <br />Good try whore.Lapancitonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-8959536538546439582009-12-14T02:25:19.550-06:002009-12-14T02:25:19.550-06:00Todos son unos pendejos, les voy a explicar como f...Todos son unos pendejos, les voy a explicar como funciona esto: <br />Digamos que no has consumido vitamina c en 2 semanas, cuando te comas una naranja ésta te va a saber a pinche mana del cielo, por el contrario, si te encanta el chocolate y te atascas un kilo en un minuto, quedás hasta la madre del chocolate por unos meses o más.<br />También debemos considerar que con hambre todo sabe mejor, y en un restaurante mamón te hacen esperar un chingo para darte tu comida, en esa hora y media que esperaste y creias que ibas a comer, ya te estas cagando del hambre, asi que aunuqe te ponga un pan con mantequilla en el hocico, éste te sabe a mana del cielo (de nuevo).<br /><br />Conclusión: El gusto por algún alimento no es una cualidad inata del alimento en si, por el contrario, es una apresiación del consumidor, por lo que una sopa de verduras y una ratatouille provenzal pueden ser igual de malas o buenas de acuerdo a quien se lo come.Snatcherhttps://www.blogger.com/profile/05298275432861824206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-71795032230338329722009-12-13T02:26:00.682-06:002009-12-13T02:26:00.682-06:00Cito a Lapancito: "You know you can’t live wi...Cito a Lapancito: "You know you can’t live with out me"<br /><br />Ja ja ja, seguro lo copiaste de alguna página porque se nota la diferencia; mira que usar MAYÚSCULA inicial para el ingles pero no para el español, ja ja ja pobre PUTA DE MIERDA, seguro te gusta montar tríos con la ramera de tu pajera madre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-35771383373109795022009-12-13T02:22:07.801-06:002009-12-13T02:22:07.801-06:00@Lapancito, das pena y lástima, sólo reflejas la c...@Lapancito, das pena y lástima, sólo reflejas la calidad humana tan mediocre que posees. <br /><br />No eres más que basura. <br /><br />Aprende a escribir, que para eso te mandé a la escuela, oh perdona, tus maestros tercermundistas no sabían el lenguaje y sólo asistían porque era un trabajo tan fácil que hasta la puta tercermundista de tu madre podía hacer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-24646713235385903582009-12-13T02:16:34.089-06:002009-12-13T02:16:34.089-06:00Por eso es mejor vivir en las montañas alejados de...Por eso es mejor vivir en las montañas alejados del bullicio y sembrar en tu patio trasero tu comida y recolectarla mientras reflexionas sobre la vida, o en su defecto, esperas el día final con una sonrisa incorruptible.<br /><br />Hijos de 10.0000 putas (mientras más putas más insulto).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-82405118637791619612009-12-09T18:51:40.458-06:002009-12-09T18:51:40.458-06:00¿Y tu ipod? Hipócrita.¿Y tu ipod? Hipócrita.alexander Strauffon: pederastahttps://www.blogger.com/commentnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-65818158877645539892009-12-09T14:21:22.658-06:002009-12-09T14:21:22.658-06:00y hablo pues el pringado come tortas de esquina......y hablo pues el pringado come tortas de esquina... es que entre una ratatouille provenzal y la sopa de verduras del sobre ruedas de tu tía panchita no hay una diferencia tan grande cierto? ni tampoco hay diferencia entre una botella de Perrier con lima y el tehuacan con limón para curarte la cruda, la cual ciertamente dudo sea producto de un desenfrenado consumo de martinis Belvedere, aunque conociéndote seguramente habrá sido con el mezcal del leoncito campechaneado con bacacho y red cola(la coca cola no pega contigo cierto?), pero claro siendo tu tooodo un modernillo desenchufado del mundo mundano... en pocas palabras chupa pollas, toda tu pequeña diatriba anti consumo es ciertamente contradictoria a la forma en la que realmente actúas, pues estudias en la unam pero poses una ibook, te gusta la cerveza, siempre y cuando la consumas en algún localito cuco condechi donde se le llame birra como a la usanza europea y desde luego consumes alimentos preparados por tu madre, que en su calidad de buena ama de casa wanabe clase mediera mexicana, compra desde los palmitos y alcaparras gourmet que tanto disfruta su pequeño Stalin tercermundista, hasta el nescafe forte, para tener mayor cantidad de antioxidantes en la sangre y así soportar otro día clase mediero, pero claro tu tan montado en tu rollito pseudo neo bohemio que ni te enteras... conclusión, nadie, especialmente en este país región 4, puede ser desapegado, aunque lo intente, del merchandising global, asi que metetelo por donde te quepa pendex, que lastima me das… y por favor, no desengañes aun a los pobres críos diciéndoles que santa no existe.<br />You know you can’t live with out meLapancitonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-14608842678886187592009-12-07T13:33:03.873-06:002009-12-07T13:33:03.873-06:00que bueno que decidiste volver a escribir, deco. L...que bueno que decidiste volver a escribir, deco. Las chingaderas que dices son muy entretenidas y de vez en cuando super cagadas de la risa. Saludos, "el gourmet-lover"Chavo Super Bienhttps://www.blogger.com/profile/03545557419144494473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-43894642428258000222009-12-02T20:10:47.344-06:002009-12-02T20:10:47.344-06:00Amigo de La-De composición Latente.
Me tope con tu...Amigo de La-De composición Latente.<br />Me tope con tu articulo por casualidad y me gusta como piensas.<br /><br />Debes venir a mi restaurante que esta en Tijuana y aquí te dejo la web para que la cheques... creo que quizás de alguna manera te puede cambiar un poquito la percepción de los restaurantes de alta cocina y aclaro.... La Palabra Gourmet no existe.<br /><br />Lo que existe aquí es el ingrediente fresco, local y de temporada.<br /><br />Es lo que sigue, que en realidad ya está (otra paradoja) por lo menos en algunas regiones.<br /><br />Saludos.<br />Diego Hernandez <br />www.restauranteuno.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-17311641253954206612009-12-02T17:08:17.999-06:002009-12-02T17:08:17.999-06:00yo soy chef y creo que cobran caro porque no solo ...yo soy chef y creo que cobran caro porque no solo creamos comida sino arte en nuestros platillos, tambien se vende el lugar y todo eso pero no me hagas arrepentirme de mi carrera, me gusta mucho la comida por eso estudio eso.<br /><br />quisiera que provaras lo que cocino y decirme si no pagarias caro por un rico momento.besos y porroshttps://www.blogger.com/profile/16903343371232197586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-31625865111012538212009-12-02T14:25:56.706-06:002009-12-02T14:25:56.706-06:00Pues hay que ir al mercado más seguido mi estimado...Pues hay que ir al mercado más seguido mi estimado para no hacer tantos corajes. Productos gourmets, ja, me rió y los desprecio, como de igual forma los productos light.<br /><br />La vida esta hecha de pequeños placeres, y hay tantos y de tan fácil manera que se pueden adquirir. Buscando siempre lo mejor no es precisamente lo más caro, ni lo más sofisticado.<br /><br />p.d.<br />¿Qué pasó? Ya no me dijiste si compraste la harina de garbanzo. Me antojaste y fui este domingo ahi a MIxcoac, compré 1/2 kilo, quiero hacer pakoras, que para que se carcajee algún indú al decirle que es un platillo altamente sofisticado en este país, ja. Ah, y corrijo el nombre del molino de chiles: se llama La Fama y tiene un guajolote encantador en la fachada.<br />Se feliz manitoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19548960.post-70636086891031177982009-12-02T08:40:55.781-06:002009-12-02T08:40:55.781-06:00.comParece una broma de mal gusto el hecho de que ....comParece una broma de mal gusto el hecho de que tengamos que pagar para que no nos envenenen. Bien podrìa la gente cambiar sus hàbitos de consumo, pero la especie humana, en particular los mexicanos, se distingue por ser perezosa y "dogmàtica". Y no me refiero a comprar los productos "gurmet" sino a como bien dijiste, a exigir, y tambièn a hacer posible una mejor alimentaciòn.Sir David von Templohttps://www.blogger.com/profile/16674519605117337456noreply@blogger.com